Отзывы покупателей

Я вже і не сподівався за таку ціну і таких проміжок часу вилікуватись. Потім мені порадили дженерік і все вийшло. Вірусу вже немає, я щасливий. Все завдяки лікам. Дякую за допомогу в придбанні і доставці.

Рейтинг:

Вдячний покупець! 23:39:48 08-08-2017
Мой отзыв

У меня обнаружили гепатит С (1b). Решил узнать о проблеме побольше и позвонил на сайт проконсультиро ваться. Меня не только выслушали, но и посоветовали лечение, какие препараты лучше, какие мне подходят по деньгам и по симптомам. Рассказал своему врачу, он отнесся с недоверием к индийским препаратам, отговаривал меня, но не смог. И вот уже курс лечения закончен, я здоров, врач в шоке.))) Спасибо большое за помощь! Единственный минус - долго ждал на препарат так как его доставляли из другого склада

Рейтинг:

Клієнт Харьков 15:17:21 08-01-2017

Отримав посилку, починаю курс лікування, сподіваюсь на гарний результат. Свою вдячність виражаю Анатолію за реальну допомогу у виборі ліків.

Рейтинг:

Клієнт 12:41:28 07-09-2017
спасибо

Здравствуйте! Мой отец болел гепатитом C. Решили лечить препаратом эгипетским препаратом Viropack+Dacla virocyrl и заказать через сайт было нашей единственной возможностью. После разговора с консультантом сайта и прочитанных отзывов поняла, что это не мошенники. Заказала, отец прошел курс лечения и теперь здоров. Еще раз огромное спасибо, что даете людям возможность выздороветь.

Рейтинг:

Ольга Киев 11:11:23 06-09-2017
Работают на совесть

Здравствуйте, хочу оставить свой комментарий, кому действительно нужна помощь. Можете не сомневаться в порядочности и в компетентности сайта.Ребята работают на совесть,чётко объясняют информацию о препаратах, о доставке,кстат и доставка действительно бесплатно. Деньги оплатила на Новой почте наложенным платежом, лекарства были аккуратно упакованы надлежащего качества с защитными голограмами. Я очень довольна обслуживанием и честностью, чего так не хватает в наше время.

Рейтинг:

Оксана Харьков 18:01:35 04-30-2017
Приємно працювати

Добрий день. Приємно, що це не просто сайт, а ще люди з якими можна просто поговорити і почути реальні відгуки та поради про гепатит. Дякую за розуміння, і швидку доставку.

Рейтинг:

Микола Хмельницький 11:05:13 04-29-2017

Здравствуйте! Заказал Ледифос тут и остался очень доволен. Болел гепатитом С 1в генотипа, месяц принимаю таблетки и после сдачи анализов обнаружилось, что вируса больше нет в крови. Спасибо Вам огромное за консультацию, поддержку и доставку.

Рейтинг:

21:03:27 04-26-2017

У меня гепатит С 1 генотипа. Идея заказать дженерик из Индии, а не оригинальный препарат за бешеные деньги появилась совсем недавно. И уже через пару месяцев она реализована. Компоненты те же, действие то же, стоит дешевле. Да, есть доля недоверия отправлять деньги непонятно за что и кому, но ребята на сайте оказались квалифицирован ные, отзывчивые и надежные. Не пожалел, что заказал таблетки именно на этом сайте. Всем советую лечиться здесь.

Рейтинг:

Андрей Андреевич Киев 20:52:25 04-26-2017
Спасибі!

Не могла не написати відгук за хорошу роботу. Дуже компетентний, ввічливий, розбирається в усіх ліках, порадив що мені треба і вже зробили доставку. Починаю свій шлях до здорового життя. Ще раз велике вам спасибі! Із задоволенням пораджу ваш сайт тим, хто має таку ж проблему як і я.

Рейтинг:

Анонімно 00:40:32 03-09-2017
Рекомендую

Продукция отличного качества!

Рейтинг:

Алина Киев 12:10:28 02-11-2017

Купив тут 3шт. Hepcinat LP, хоча вагався на рахунок оригінальності . Але після спілкування переконали, що можна з ними мати справу. Дякую Анатолію з яким реально можна поговорити про проблему яка виявилась, Гепатит с. Відчувається, що людина рекомендує і радить, а не тупо заробляє гроші. Прорив 3 неділі, показники печінки в нормі, а на кількість гепатиту не виявлено. Ще раз велике дякую.

Рейтинг:

Микола Киів 21:12:36 02-06-2017

У мужа гепатит С, благодаря Вашему сайту и лекарству у нас появилась надежда на выздоровление. Препарат уже у нас на руках, начинаем лечение и выздоровление. Спасибо Вам за это!

Рейтинг:

Ірина Харьков 16:42:12 11-28-2016

Доставка швидка, ліки гарно запаковують, консультант все доступно обяснив і порекомендував . Я задоволена обслуговування м, і ціною на ліки. Всім дякую

Рейтинг:

Олена Тернопіль 20:59:21 08-17-2016

Я очень довольна и аптекой, и товаром, и ценой, и консультантом. Долго мучалась с гепатитом С, уже и не знала чем лечить. И тут прочитала про Hepcinat LP, послушала отзывы и решилась наперекор сомнениям. Теперь иду на поправку, все работает. Спасибо!

Рейтинг:

Оксана Андреєвна Ужгород 11:12:11 08-15-2016
Кто то...

Давно уже лечусь от 2 генотипа вируса гепатита С. Ничего не помогает. Люди, которые болели так же как и я, но вылечились, посоветовали попробовать индийский препарат. Говорят, что на личном опыте убедились в положительном результате. Вот теперь моя очередь – заказал на сайте, все доставили, теперь начал лечение.

Рейтинг:

09:18:23 08-12-2016